***

Нет, не согреет пламя свечки
И на столе горячий чай,
Камин, дымящий чуть в гостиной,
Ни одеяло и ни плед.

И не залить печаль "Столичной",
И не наполнить пустоту,
Кого-то не заменит фото,
И боль из сердца не убрать.

И есть того в душе сознание.
Горячий чай, плед и постель,
А ночью темнота, кошмары.
Одна. Один. Страх. Гордость. Тишь.


Рецензии