На небо автостопом

Тревожным чутким сном уснул далекий город,
Рассветная звезда упала на ладонь.
Я смог украсть фитиль, а ты достала порох.
Давай, скорей зажжем божественный огонь.

Смотрю в твои глаза, обнял тебя за плечи.
На небо автостопом по радужной росе.
Мы словно Сид и Нэнси, рванем намного крепче,
Давай, скорей взорвем всенафигнасовсем.

Они спокойно спят, они не могут думать,
Они умеют делать, умеют делать вид.
Спокойно. Не спеши – ударь по тонким струнам,
Навстречу нашей светлой заоблачной любви.

................Не вышло ничего – их застрелили копы,
Прошло 15 лет, и каждый позабыл
О тех, кто в небеса стремился автостопом,
Рассветная звезда скатилась прямо в пыль.


Рецензии