Добрый сон

Поле мне приснилось,
Земелька чернозёмная.
Нету счастья боле,
Когда брюнетка неуёмная,
Боже это Ланская
"Фаберликом" машет.
Без выходных и праздников
На Тиви" там пашет,
Чтоб праздник подарить,
В Новый Год люд удивить,
А во сне в метро пришла,
Духи со съёмок принесла.
Безобидный что-то сон,
Судьбу,характер в унисон,
Почувствовал глядя на гон
Поезда,сцеплён вагон,
Летит он в триста
Километров в час.
Я побывал в теле её,
Во сне конечно же,и что,
С женской точки посмотрел
На проблему мира,
И как маленький пострел,
На вертолёте полетел.
Что же значит этот сон,
Голову ломаю,но многое
Из того сна сейчас я понимаю.


Рецензии