устала

Я расстраиваю человечество.
Человечество-это я.
Растормошена всеми нечистыми
Убежала в саму себя.
Все! Меня нет! Умерла! Отстаньте!
Хватит вам слушать мой милый бред.
Я не такой, как кажется вам.
Я не имею вкус сладких конфет.
Мне надоело. Вы просто слепы.
Вам вроде бы правду, а вы ближе к лжи.
И кичитесь! Дуетесь! Лопните скоро!
Устала… пошли вы все на ***.
                До скорого.


Рецензии