Если...

« Если…»

Если я скажу, что ночь умерла для тебя.
Ведь ты не поверишь.
Если скажешь ты, что день воскрес для меня.
Мне душу согреешь.

Если я скажу, что весна пришла для тебя.
Ты завтра забудешь.
Если скажешь ты, что цветёт она для меня.
Весну во мне ту разбудишь.

Если я увижу, слезинка дрожит у тебя.
Ты скажешь не надо.
Если ты заметишь, тоскую средь белого дня.
Мне спрос твой награда.

Если я скажу, что мне с тобой хорошо.
В тебе лишь улыбка.
Если скажешь ты, что наше время прошло.
На земле станет зыбко.


Рецензии