Дурачество

« Дурачество »

Я сижу на облаке,
Смотрю на шар земной.
Все, кто там находятся,
Стоят вниз головой.

Странное открытие,
В жизни всё вверх дном.
Не знаешь куда катишься,
Под гору ли, в подъём?

Забавное занятие,
Быть просто молодым.
Идёшь, куда захочется,
Везде ты не один.

Так много дел не сделанных
Отложено в сундук.
Хватает джинс потрепанных,
Но главное есть друг.


Рецензии