Как будто роман у нас в Интернете...

Навеяно сегодняшними наблюдениями.)))
И спасибо поэтессе Ольге Клименковой за иронию и вдохновение)))

Как будто роман у нас с ним в Интернете –
как только в онлайне я, он сразу тоже.
Мы так далеки друг от друга на свете,
но он виртуально мне душу тревожит.

Семьсот километров земли между нами –
кто знал бы еще, это мало иль много,
но в мире его и моём... виртуальном,
всего мегабайты… и нету дороги…

29.03.2010г


Рецензии
улыбнулась. но это сегодняшняя правда.

Просто Читателья   04.04.2010 00:48     Заявить о нарушении