Всё пройдёт

         «  Всё пройдёт »
Всё пройдёт, как этот день.
Всё пройдёт, как будто сон.
Будешь ты не раз влюблён
И страдать ты будешь пень.
Не научит тебя жизнь тебя,
Будь ты предан, но держись.
В петлю лезет голова,
Но не суй её туда.
Сколько раз ты был обижен?
Сколько раз ты был обманут?
Предан, послан, обвинён.
Всё пройдёт, как страшный сон.
Только руки не сложи,
Голову ровней держи.
Ты судьбу перехитри,
Посмотри, ведь впереди
Много не раскрытых тайн.
А сейчас твои мечты,
Как осенние цветы.
Скоро их уже не будет,
Всё разрушит женский след.
Ты поплачешь, погорюешь,
Снова встанешь, вновь подрубят.
Тяжела твоя судьба.
Будто чёрная рука
Всё на дно куда-то тянет.
Зазывает, так и манит.
Но ты ей не отдавайся,
Ты других кидай туда.
Ну а та? Пускай гуляет.
Разлюбила, вновь полюбит,
Но теперь уж не тебя.
Так же и других погубит,
Загубила и тебя.
Бессердечная она.


Рецензии