Надо спать ложиться

Надо спать ложиться,
сон ко мне стучится.
Возьму игрушку
с собою в кровать.
С моим талисманом
спокойней мне спать.

Во сне я летаю,бегу,
кувыркаюсь,
с ребятами чем-нибудь
занимаюсь.

А утром проснусь
талисман то исчез.
Не выдержал бега,
с кровати и слез.


Рецензии