Вечность и любовь

Бродит за окнами ночь,
С бледной луной надо мною.
Выпить любовь я не прочь,
Девушку с длинной косою.

Вечность бродила по свету,
Скучно ей было одной.
И пригласил всё же эту,
Вечность, побудь же со мной.

Ночью гуляли, любили,
В дом её я заходил.
Там мы в двоём говорили,
Там с ней в обнимку любил.

Там состоялось, там было,
Сладкая тихая жизнь.
Только не долго, стыдливо,
Я ей сказал, ты держись.

Мы раставались под утро,
Нежно меня обняла.
И потихоньку на ушко,
Сказала, любовь то была.


Рецензии