Ветер перемен

                " Ветер перемен "

    Ты ищешь в своей жизни перемен,
    Не зная, что дадут они взамен.
    Так надоели старые дела,
    И что-то поменять уже пора.
    Оставить этот старый, грустный дом.
    Пойти искать ответы под дождём.
    Не зная, что там будет впереди.
    Ты очень хочешь сам себя найти.

    Ты думаешь, что в жизни всё не так.
    Не разберёшь, кто друг тут, а кто враг.
    Себя считает каждый мудрецом
    И только ты признал себя глупцом.
    Сидеть на месте нету больше сил.
    И спёртый воздух комнаты не мил.
    Открой для ветра перемен окно.
    Вдохни его, с ним счастье заодно.

    Смахни тоску, как пыль из-под стола,
    Ведь жить по-новому начать пора.
    Твоя звезда укажет тебе путь.
    Познаешь новой жизни вкус и суть.
    Глотая свежий воздух новых дней,
    Свободу обретёшь и будешь с ней.
    Тебя закружат новые дела.
    Стартует жизни новая игра.


Рецензии