Нет! Мы расстанемся врагами

"Давай останемся друзьями!"
Что за нелепые слова!
Какая дружба между нами,
Когда любовь еще жива!
Нет! Мы расстанемся врагами!
И,как положено врагу,
Того,что было между нами,
Тебе простить я не смогу!


Рецензии