Поздравление

Есть много слов красивых в мире,
Их всех тебе не перечесть.
Тебе желаю только силы,
Все тяжбы жизни перенесть.

Пусть светится твоя улыбка.
И озорует в жилах кровь.
Пусть не захлопнется калитка
И в дворике живёт любовь.

Пускай, не тронут глаз слезинки,
Чтоб в доме лился только смех.
Пусть не появятся морщинки,
Быть лучшей в мире ведь не грех.


Рецензии