Мы все в душе провинциалы

Мы все в душе провинциалы,
Мы все не стоим ничего.
Спешим сменить инициалы,
И одержимы жить бегом.
Мы ждём всеобщего признанья
И норовим на пьедестал.
Нам не хватает пониманья
Наш мир от алчности устал.
Забыты мысли гуманистов,
Мы так циничны и глупы.
Засмеяны деянья альтруистов,
Гнетенных принципом толпы.
Мы все окружены цензурой,
Мы пишем  мелом по воде,
Наш взгляд туманной амбразурой
Погряз в бездушной наготе.
Мы все твердим что мы несчастны,
Мы все дрожим перед грозой
Последствия, какой, ужасны
Ведь очень страшно быть собой.
Мы все в душе провинциалы,
Мы все глотаем свою боль.
Стремясь раскрыть потенциалы
Нас убивает алкоголь.
Мы вынуждены жить на гранях,
Гулять по острию смеясь,
Наш дух упрёками изранен
Как будто присмерти молясь.
Мы все в душе провинциалы.
Мы все обречены страдать.
В сердцах тяжёлые металлы,
Удушья газами дышать…


Рецензии