Больно

(в Дуще как звери..но не звери...
Ведь звери лучше..и добрей...)
Последний раз открылись двери..
метро ..для многих Москвичей...

что б кто то взял чужие жизни..
не ради Веры и Любви...
а ради чувства что тут лишний..
он сам ...порой ...И все в крови....

порой мы ждем Ответа свыше..
на то что с нами ...происходит...
а  кто то ведь уже не дышит...
ну а кого то снова носит...

земля...зачем то ..бузутешно ...
Кто пояс мерит на себя ...
в котором Боль оставит память...
ну как же жить так не любя???

как не любить друг друга можно..
когда земля для всех одна .....
а идеалы чьи то ложны ....
и им ценой уже весна ...

та что последней стала многим ...
ну разве вправе кто то так .....
решать чужие судьбы ...Боги ...
не мы ...нам  греет душу  страх...

не то что звери...и не люди ....
а просто слов и не найти....
как уместить хоть грош той сути ...
что в тварях греется внутри....

И пусть Они себя считают
бессмертным воином Судьбы...
но знаю...что таких карают...
не по Карану ....и мольбы...

людские слышать им придется...
уже не день ни два не год...
а вечность...Так вот и зачтется ...
всем этим тварям ...Ад ...и Тот...

кто наживался в этот горе...
Беря Рубли за боль Людей...
похож на тех...кто будет вскоре ...
навечно проклят ...сутью дней...

Слов мало..Горе необьятно ..
Молиться буду...за ушедших...
как я умею...и просить....
за нас смотрящих просто грешных...

смотрящих просто сквозь экран...
на боль..Ну чем же мы поможем...
хотя бы тем ..что лучше стать..
Сказать спаси...нас грешных Боже..

от лести ...дури и рублей...
спаси нам души ...мы ж чужие ...
к самим себе порой ...могли б...
и можем...стать совсем  другие ...

Лучше ...

Больно...Спаси Нас Боже....


Рецензии