Не так, не там, не с теми...

Не так, не там, не с теми...
Кому же нас судить?
Рассудит только время,
Как следовало жить.
Оно потом расставит
Все по своим местам.
Но нас оно оставит
Не с теми и не там.
Особый нужен случай,
Чтоб это изменить,
Чтоб сделать то,что нужно,
Как следовало быть.
Но случай подвернется
Не с теми и не там.
Платить опять придется
Нам по чужим счетам.


Рецензии