Пеленает вечер...

Пеленает вечер
мои думы свечи
то горят то гаснут
на пороге неба
полосою света
дугой землю гнут
твое сердце птица
надо мной стучится
ангел над крылом
идет дело к маю
сбились волки в стаю
так вот и живем

пеленает вечер
дышит в окна ветер
млечный путь завет
от порога в небо
с караваем хлеба
кто куда пойдет
в звездной колеснице
заново  родится
первомайский гром
то как лед я таю
добрым злым бываю
водой и огнем

пеленает вечер
мои думы свечи
то горят то гаснут
то с душою где-то
в поисках рассвета
по полям бредут
твое сердце птица
надо мной стучится
ангел над крылом
знаю ты со мною
то смеюсь то вою
так вот и живем
(2009г)


Рецензии
Очень нравится этот стих.Дима ты талант!

Елена Находка   30.03.2010 13:31     Заявить о нарушении