Гляжу на вас пытливыми глазами...

Гляжу на Вас пытливыми глазами -
Мне хорошо дышалось рядом с Вами.
Но если Вы устали от общенья,
Гипербол и метафор угощенья,
Но если мои рифмы не тревожат,
Не бередят, ответных строк не множат,
То, значит, мне пора помыть посуду,
Сходить за хлебом, подмести полы,
Наверно, стиркой заниматься буду,
Раз так меня не чувствуете Вы...

26.09.09


Рецензии