Предвкушение

.
Нестройный хор надуманных желаний

И давний спор о жизни и любви..,

Прекрасные мечты о мироздание,

И новые надежды, как сказочные сны.

    ***

Да, приземленные мечтания!

И что ж такого? -

Дети мы Земли...

Мечтаем в радости зажить и в состраданье,

Любимым быть и полюбить - так жить!

.
В.С.Я.                5 февраля 2010 г.


Рецензии
Валентина, быть любимыми наверно желают все!

Елена Ларская   29.03.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.
Животрепещущая проблема на века

Валентина Яшина   29.03.2010 02:42   Заявить о нарушении