привет...

привет. как жизнь твоя сложилась?
чем занимаешься? и как семья?
да знаю я, нелепо получилось
хотели вместе быть, а стали лишь друзья

как у меня дела? да вроде всё отлично
семья, работа, дом, ну что сказать
всё как у всех, банально и типично
а про себя не хочешь рассказать?

ты не женился? в чём проблема?
не смог меня ты позабыть? прости.
не поняла? стояла пред тобой делема
покорно чуда ждать или вперёд идти

ты с девушкаю жил, а почему в прошедшем?
хотя понятно, можешь промолчать
не надо не грусти ты об ушедшем
ну ладно...мне пора бежать

но напоследок я скажу такую фразу
ты сам порушил, растоптал мечты
и знаешь, не жалела я ни разу
о том, что мужем стал другой...не ты 


Рецензии
очень лекгие, понятные слова. эмоцианально и впечатлительно!

с теплом Мира!

Мирослава Кучер   24.08.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.