Нас ждет с тобой пора цветов...

Нас ждет с тобой пора цветов:
черемух, ландышей и примул!
И, кажется, рассвет готов,
к тому, что мрак престол покинул.

Смотри, как наши имена
в рассветной дымке зародились!
Благословенны письмена,
которым издревле дивились!


Рецензии