14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Краской влюблённых румянец дрожит,
счастья забытого память былая.
 Чувство большое остыть не спешит,
мыслей печальных слетается стая.

Перед бездонным провалом в ничто
остановился поток вдохновенья.
Радости быстро стал вянуть цветок,
пусто бесцельно проходят мгновенья.

Спит без мечты заколдованный рай,
тусклое солнце зловеще мерцает,
слышится псов опечаленных лай,
сердце потери принять не желает.

Нить жизни скудной прерваться не хочет,
дымкой тумана останутся ночи.

26.03.2010


Рецензии