***

Пустые улицы нашегогорода...
Мы сами с тобой всё уничтожили
И похоронили в серой дорожной пыли.
И не нужны теперь пышные проводы,
Мы разошлись с тобой в разные стороны.
Что б встретиться снова в другой стороне.
И там ты вспомнишь опять обо мне.


Рецензии