***

Я прячу мокрый  нос учтиво,
Но только не в твое плечо,
И  в волосах я копошусь игриво
Все по тому что – не мое..
Я грею руки в чьих то пальцах
И улыбаюсь на глазах.
Я вечером, в мечтах скитальца
Твой образ вновь разносит в прах
Всю мою гордость, все законы.
И вновь я просто  тихий раб
Не задушевных разговоров,
А нотно – стихотворных саг.
И пусть роднее станут тени,
Я вероятно их слабей,
Под звук апрелевской капели
Я остаюсь на век твоей…


Рецензии