Не друг...

Я больше ничего не обещаю
И больше обещаний не прошу.
Я равнодушие тебе прощаю
И больше зла, не думай, не держу.
Лишь где-то в моём сердце острой болью
Короткое «не друг» отозвалось.
С трудом собрав в кулак остатки воли,
Я ухожу как нежеланный гость.


Рецензии