Мне не нужна чужая жизнь

Мне не нужна чужая жизнь
я не хочу запасть вам в душу
хотите-в Рай,хотите-в низ
я волю вашу не нарушу
Мне все-равно какому Богу
о чем вы станете молить
мне не нужна ваша свобода
мне просто надо вас любить....


Рецензии