Афоризмы

Все что нужно для мести,
это следовать кодексу чести.
      ____________

Язык расскажет то, о чем умалчивает его хозяин.

              _______________

Любовь это пробуждение тех чувств где все противозаконно.
             ________________

Не мешать закону значит быть на его стороне.
            _________________

Нельзя потерять то, что давно потеряно.
           __________________

Никогда не спешите так чтобы опередить предстоящее событие.Иначе оно состоится без вас.      __________________



               


Рецензии