Часы

Тик-тик-так, тик-так, так…
В тишине отбивает бас.
Тик-тик-так, тик-так, так…
А вчера, еще громко бились.
Тик-тик-так, тик-так, так…
Ночью встали часы на час,
Тик-тик-так, тик-так, так…
Моё сердце остановилось…
Как же так? А вот так: Тик.Так.


Рецензии