Кнол

Редкий кнол приходит в дол,
С неба миллиардов сор
Долларов и Евро
Закрыл Марк тонной шевро -
Кожей толстой и прочной,
Миллиардер,ха,молодой,
Улыбочка с хитринкой.
Над "Фэйсбуком" удача,
И самоотдача -
Двести миллионв человек
На сайт позаходило.
Всё что нужно в данный час,
Скачали миллионы раз.


Рецензии