Он тебя не забыл

Он тебя не забыл, просто жизнь увела, заплутала.
И казалась ушла от тебя эта давняя боль.
Что с того, что его ты давно, так давно ожидала,
Что с того, что немерено раз хоронила любовь.

Он войдёт поседевший, а всё же чертовски красивый,
Он обнимет и скажет, что здесь его сердца приют.
Где же женскому сердцу набраться неведомой силы,
Если жизнью и смертью его без пощады куют.

Мир закружиться так, будто годы разлуки не знали,
Жизнь наполниться жизнью и страстью горячей любви.
Только чувствует сердце, что верить бы надо от части,
Что назавтра уйдёт этот давний души "визави".


Он как прежде уйдёт и наверно опять заплутает,
Смоет дождик следы, отпоют его злые ветра,
А она будет ждать, будто вот он родимый шагает,
И в кромешную мглу покоянно глядеть до утра утра.


Рецензии