о постмодерне...

Люблю я постмодерн
Концепции, перфомансы
Прекрасен этот стиль
Порою дыбом волосы.

Такое заворачивают
Художники его
Весь мозг оно выносит
Лишь скажешь огого.

Они за тем чтоб выделиться
Играют и поют, по сценам
в пляске скачут
Друг другу морды бьют

А могут и мучения поставить
На показ, испытывая
Такую боль что отведешь ты глаз
Вообще они все могут

Ты только приходи
И для нарцисов этих вниманье покажи
Пусть будет весь твой отзыв
Из грязи состоять

Таким художникам
на вид внимания плевать...


Рецензии