Фатимы в бешеном угаре

Ф А Т И М Ы   В БЕШЕНОМ УГАРЕ
ЛЮДЕЙ БЕЗВИННЫХ, МОСКВИЧЕЙ
В МЕТРО ВЗРЫВАЮТ, ЗВЕРИ, ТВАРИ...
ИХ ВЕШАТЬ НАДО, СВОЛОЧЕЙ!!!

ИХ ВЕШАТЬ НАДО ПОГОЛОВНО,
И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ -
КАЗНИТЬ В МОСКВЕ НА МЕСТЕ ЛОБНОМ
ШАХИДОВ, ЗЛОБНЫХ ПАЛАЧЕЙ!!!

АЛЛАХ НЕ ПРИМЕТ УДУШЁННЫХ, -
ИСЛАМСКИМ ДУШАМ - ЖУТКИЙ СТРАХ:
МУСЛИМ НА ДРЕВЕ ПОВЕШЁННЫЙ, -
С НИМ НЕ ОБЩАЕТСЯ АЛЛАХ!

МОСКВА СКОРБИТ, ОПЛАКИВАЯ ДУШИ
БЕЗВИННО УБИЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ
И ПРОСИТ БОГА: В МОРЕ ЛИ, НА СУШЕ
НАСТИЧЬ И ПОКАРАТЬ ИХ ПАЛАЧЕЙ!

29 марта теракт в московском метро
унёс жизни 40, покалечив десятки
ни в чём не повинных людей...

29.03.2010 г.
Киев-Москва-Киев


Рецензии
Да, конца-края не видать этим преступлениям....
А ведь Коран призывает к добру, я читала его.
Срасибо, Сергей, за твои чувства и стих!
Зарина

Зарина Морская   29.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
ВСЁ ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО! И НЕ ВИДНО ЭТОМУ КОНЦА - ЭТО ПРАВДА!

Сергий Дубенко   31.03.2010 08:41   Заявить о нарушении