Незримому в голос

Откуда такая честь
Быть до безумия честной
Я удостоилась солнца
Лучей нисходящих
С небесною прямотою

Выйти на свет
Впервые за столько лет

Я заработала право
Прямо сходить с ума
напролом не скрывая
Святость своих писаний
Всё разгласить
Что вмещается в голос

По-другому уже не бывает
Ясной истине вслед
Я знаю то
Что давно не секрет

Буду сумасшедшей
Этому городу
Требуется молодая
Перспективная
В линиях строгих проспектов
Затерянная как в тумане

Мне на каждое твердое «нет»
Кто-то шепчет другой ответ

И я говорю
Пусть даже неслышно
Или совсем не понять про что:

Когда мне дышится тобой
Совершенно
согласно и просто
С той мне родной
Близкой
подветренной стороны
Четко чувствую
Все мы люди в какой-то степени
В определенном смысле
Лишь отчасти

И мой окончательный бред
Будет как солнечный свет


Рецензии