Нелюбимый образ

Не надо мне, ничьей любви!
От безысходности кричала
А ей, по- прежнему,  в ответ
Стена холодная молчала

Она ушла, совсем ушла
Его оставив с нелюбовью
А он ночами рисовал
Столь нелюбимый образ, солью


Рецензии