В сентябре мне привалило...

В сентябре мне привалило счастье!
В сентябре мне явно повезло!
Двадцать шесть вихрастых, настоящих!
Тёплым ветром в школу нанесло.

Светлые, весёлые улыбки,
Добрые открытые  глаза.
Будут «ляпать»,- исправлять ошибки
И ловить  что думал, что сказал.

На уроках буйствовать лукаво.
И до слёз друг друга доводить
По горам указкой важно плавать,
В Африке пингвинов находить!

Дневники от двоек ярко-красные,
Озорные чёртики в глазах
Как люблю я вас - мои вихрастые,
но нельзя об этом вам сказать!

Разные: весёлые и злые,
Чёрные и рыжие как медь!
Мне теперь, по случаю, – родные,
Вас теперь из сердца не стереть!


Рецензии
Они, конечно, разные,
Но всё таки прекрасные.
С теплом,

Анатолий Гришин   27.02.2012 18:03     Заявить о нарушении
Согласен полностью! Спасибо!!! С теплом

Андрей Эйсмонт   27.02.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.