Портрет прошлого

Что было сказано,забыто.
И ворошить,лишь пыль гонять.
Все улеглось,все преутихло.
Что будет дальше.
нам не знать.
Мы отношенья собирали.
Как пазлы строили мы их.
Но под конец образовали,
Сложнейший в жизни лабиринт.
Как две души,мы потерялись.
И в жизни смысл поняли другой.
Как все же глупо разбежались.
По одному нашли путь свои.
Задуматься!?порой смешно и грустно.
Нелепо все сложилось в суете.
Как клоуны играли...в итоге пусто.
И вот сейчас с тобою мы не те.
Что было сказано,забыто.
А вспоминать запрета нет.
Но прошлое как надпись старая размыта.
Но это мелочь,на фоне все ж счастливых лет..


Рецензии
Красиво написано Милая Настенька!!! Я за вас очень рад Удачи вам во всём
и канечно же Любви от которой летают в облаках С Ув Ю.

Юрий Зобнев   30.01.2011 10:37     Заявить о нарушении