Рифмоплету

Обычный слог не может передать
Всё, что в стихах поэт желал сказать!
Поэзия не шепот, крик души
,
Которая не в силах промолчать!
В банальной жизни нет душе огня!
Всё в мире ложь, добавлю от себя!
Но только есть мгновенья чистоты,
Когда с собою говоришь на ты!
А если праздно музе посвящать
Всё то, что можно просто так сказать,
Тогда любой, сказавший в рифму бред,
Не рифмоплет, а пламенный поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.