Мы в вечности

    Я -
    Не снег,
    Я -
    Вода из крана.
    Я -
    Не взгляд,
    Ты,
    Очень часто раню.
    Я
    Не так
    Уже сказал, опомнился.
    Дым кругом,
    Мимо зелень, лесница.
    Часто
    Вниз и
    Волны вздохов
    Шелестом
    Пьяных глаз.
    Бриз,
    Рука в руке,
    Душа в душе...
    Вечность.
    Полет нормальный!


Рецензии
Прочитав это я написала "Люди-птицы"...И чтобы ты услышал, унесла одну строчку. Чтобы понял...

Зоя Бауэр   30.07.2010 01:16     Заявить о нарушении