Судьба подшутила...

Судьба подшутила, с тобой разлучив,
Она так решила задать лейтмотив...
Тернистой дорогой мы шли много лет...
Всего понемногу: и счастья, и бед...

Чертила она параллельный мне путь...
Ошибка одна... - удалось ускользнуть...
Судьба задремала, черту рисовав,
Аж дрожь пробежала, тебя увидав...

И злится теперь, и не может понять...
Но хватит потерь, не посмеет отнять!
Так крепко связались две наши черты,
Но, в прочем, остались в плену у мечты...

Чертой проложила судьба длинный путь...
Страдая, живу без тебя как нибудь...
Готова бежать я за тысячи миль
В родные объятья, к тому, кто любил...

А души навстречу друг другу летят,
Услышать бы голос, проникнуть в твой взгляд...
Почувствовав снова тепло твоих рук,
Исчезли оковы безумных разлук...

Тебя никогда, ни за что не отдам! -
Ты мой навсегда, вопреки всем годам!
Теперь не страшны нам преграды дорог,
Друг другу нужны мы, как кислород!

Прошу, не сдавайся укорам судьбы!
Мои попытайся услышать мольбы...


Рецензии
С любимыми не расствайтесь!... всей кровью прорастайте в них!
Ода самоотверженной сильной Любви!

Зося Александрова   18.01.2012 18:09     Заявить о нарушении