по 100 грамм валерьянки и на крышу?

Легкий весенний ветер
День по-весеннему светел.
Этот день, меня чувством отметил,
Этот легкий, весенний ветер.

Ты и сам, так похож на ветер.
То ты здесь, а то - тебя нету...
Может, ищешь, других по свету,
Ты, причина моих отметин?

Иль, по зову мартовских песен
С крыши хвост свой пушистый свесил?
Не беда, что на крыше прохлада,
Но, зато ближе к небу. Так надо!

Опьяненный, как все, валерьяною
Зацепил и мою душу, спьяну-то.
Как ты влез в нее, не заметил,
А виной всему - ветер...

В голове, и в душе, и в пространстве
Кошачие жаркие танцы.
И слова, так легко, улетают на ветер.
Что это было? Ответь мне...


Рецензии
Неповторимо.

Вера Смолякова   29.03.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Яна Спицина   15.04.2010 12:38   Заявить о нарушении