Знаешь, мой дорогой...

Знаешь, мой дорогой,
От разлуки не вылечит время,
После долгой зимы неизбежно настанет весна...

Знаешь, мой дорогой,
И тепло к нам придёт, непременно,
Птичьих трелей весёлых услышим с тобой голоса...

Знаешь, мой дорогой,
Пусть погода нас дразнит морозом,
Не сдаёт бразд правленья доселе студёный февраль...

Знаешь, мой дорогой,
Пожелтеют цыплята-мимозы,
И с капелью весенней явит новый лист календарь...

Знаешь, мой дорогой,
Отзвучала уж зимняя песня,
Воздух тайною дрожью пропитан и тронут лучом...

Знаешь, мой дорогой,
Мы с тобою всегда будем вместе,
И растопится лёд в замороженном сердце твоём...


Рецензии
Интересный рефрен...:):):)

Галина Терентьева   02.08.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.