старые письма

Как раковину к уху поднесу
и слышу моря шум, хотя оно далёко,
так тихий голос твой, и нежный, и глубокий
услышу, лишь письмо я перечту.

И будто мы неспешно говорим
о том, что интересно нам с тобою,
и льётся время ласковой рекою,
наполненное голосом твоим.

И пусть общенье наше - лишь мираж,
воображеньем созданный от скуки,
как в раковине с моря - только звуки,
пусть. Разговор я продолжаю наш.

И мне приятно знать, что каждый миг,
когда душа охвачена тоской,
её развеять может твой двойник,
в твоих живущий письмах, только мой.


Рецензии
Вы чудесно передали старых писем обаяние!
С пожеланием Успехов!

Дарья Заичикова   05.04.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.