пьяная постель

так страшно представлять,
что на обрыве стоит кровать...
так весело мечтать,
что ты умеешь летать...
белые волосы,
красное сердце,
мне так холодно с тобой,
что хочется раздеться.
совершенно очевидно-
я тебя никогда не забуду:
твои теплые руки,
и нежные губы...
так давай пока хочется жить
целый день
друг друга любить...
а теперь напомни мне друг...
Как тебя к черту зовут?...


Рецензии