Я ехал в метро

Я ехал в метро. Тепло.
Девчоночьи юбки моднее уже и короче.
Вдруг миг, и в лицо - стекло!
Мгновенье одно- и вот весь вагон раскурочен…

Толпа, все кричат, бегут…
А я не могу, как будто чужие ноги…
Как будто меня берут
Крылами своими Боги….

«Меня на работе ждут», -
Я им говорю – не слышат.
«Постойте, я выйду тут!!!»

- Кладите в мешок – не дышит…

«Сегодня ж писать отчет,
А завтра на дачу к другу»…

«Смотрите, тут кровь течет,
Скорей забинтуйте руку»….

«Мне ж надо бы жить и жить!
Спасите меня! Спасите….»

 - Куда мне его положить?

 - В машину его несите!

Я ехал в метро… Тепло…
А завтра на дачу к другу….

Но ангел,взмахнув крылом,
Свечу положил мне в руку.


Рецензии
Даже мурашки по телу! Танюш! Нет слов! И бобавить нечнго!!!

Марина Виконд   18.06.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.