половинки

Я упала вверх за облака,
Ты вознесся в неземную пропасть.
И теперь душа твоя легка,
А меня терзает ветра скорость.
У тебя снежинки словно пух,
А ко мне метелью долетают.
Солнца свет внизу навек потух,
А вверху без жалости сжигает.
Но меня надежно бережет
Половинка сердца, что оставил
Перед тем, как совершить прыжок,
Ты в ту пропасть, что не знает края.
Кто бы знал, но у меня в груди
Сердце разделилось на две части.
Я пыталась часть одну найти,
А она в руках твоих осталась.
И теперь, презрев границ запрет,
Половинки тянутся друг к другу.
Ляжем краской на один мольберт
Несмотря на зной и злую вьюгу.


Рецензии
Подсказать как сделать лучше? Тут всего лишь одна строчка :) Где меня найти - ты знаешь

Астахов Павел   29.04.2010 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.