Не поверила

Не поверила в слова,
Не поверила,
И тепла руки своей
Не доверила,
Не поверила в слова,
Не поверила – ушла
В белом платье,
Будто яблоня цвела.

А слова были правдой мои,
Были правдой слова о любви,
Говорят те слова по весне,по весне,
Те слова снова вспомнились мне.

Превращаются слова,обращаются
Алым цветом, если нам возвращаются,
Греют нас как угольки не погашены,
Песней ласковой слова изукрашены.

Не поверила в слова,
Не поверила
И тепла руки своей
Не доверила,
Вижу яблоню в цвету-
Вспоминаю тебя ту
Что словам моим тогда
Не поверила...

А слова были правдой мои,
Были правдой слова о любви,
Говорят те слова по весне,по весне,
Что ж вы осенью вспомнились мне...

Песня по ссылке: скопировать в верхний браузер
http://www.moskva.fm/talent/сергей_глухарев_2327/song_9309 далее ENTER


Рецензии