Доченька

Положу тебя на сердце, как цветок,
Сдую с лобика пушистый завиток.
Пощекочешь мне ресницами висок,
Сердце тает, как на солнышке ледок.

Как люблю тебя, проказница моя!
Хоть ты не похожа на меня,
Но когда сидишь в задумчивости ты,
Вижу вдруг в тебе свои черты.


Рецензии