Человечно?

А кто такой в натуре человек?
Лишь обезьянка в поисках конфеты?
Сознание недавно обретя
Свой век влачит плюя на все ответы?!
Сознанье что?
Признанье что я есть?
Я есть! И ем! И буду есть конечно!
Я человек! И я непобедим!!
Сожрать себя - ведь это человечно?!!


Рецензии