Привет, Валера!

   АКРОСТИХ
„Привет, Валера!“

Пускай поэтов день бесценный
Расписан высшим существом,
И в край, волненьем окрыленный,
Вы пробираетесь тайком...

Есть тайна сладкая вкушенья
Таких загадочных плодов,
В которых нить воображенья
Алмазит рёбра старых слов...

Любите тонкие минуты!!
Есть в них божественная новь...
Резец дрожит, как гвоздь погнутый...
А завтра...Всё исчезнет вновь!!!


Рецензии