Встань

Я не хочу жалеть тебя, не буду,
Ведь это чувство может оскорбить.
Аналогов судьбы такой повсюду,
И с этим люди продолжают жить.

Но я тебя к смиренью не толкаю
И всей душой  помочь тебе хочу,
К решению тебя я, призываю
Услышь меня, душой своей стучу

Тяну я руку помощи от сердца
Такого же, побитого судьбой,
Перед тобой, ещё открыта дверца
Не тереби её, а вышибай ногой!

Не всё потеряно, поверь я это знаю
Ещё  весною птицы запоют!
Души твой, все струны заиграют
И к сердцу твоему придёт уют

Ты вновь захочешь жизнью насладится
Придёшь ко мне, за томиком стихов
И невзначай, попросишь поделиться
Коллекцией рублей и пятаков

                15.03.2010г.


Рецензии
Сложно и одновременно легко читаются стихи. Призыв получился убедительным.

Римия Пескара   12.01.2011 16:13     Заявить о нарушении